Jetzt habe ich ein Spargelgericht gefunden, das auch unserer Tochter schmeckt:
Den Risottoreis (Carnaroli) tradtionell (Zwiebeln, Brühe Salz, Pfeffer, Butter, Parmesan) zubereiten. In der Zwischenzeit das untere Drittel der Spargel schälen und den Spargel in Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Spargel dazu, mit Puderzucker bestäuben und abdecken. Den Spargel dünsten lassen, so dass er noch Biss hat und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu dem Reis servieren und mit Parmesan bestreuen.
Buon appetito!
Buon appetito!
Liebe Grüsse...Katja
Hallo liebe Katja,
AntwortenLöschenich hab mich ja noch nie an Risotto getraut... aber dein Rezept klingt so köstlich und einfach. Dann wirds bei uns demnächst eine Risottopremiere geben :-)
Ich wünsch dir eine schöne Woche.
Liebste Grüße aus Holland schickt dir
Sandra
Liebe Katja, das sieht sehr lecker aus ! Spargel und Reis ist mal was anders ! Wir haben vor Kurzem das erste Mal grünen Spargel, auch in der Pfanne mit Schinken umwickelt gebraten. Liebe Grüße Sabrina
AntwortenLöschenLiebe Katja,
AntwortenLöschenes sieht sehr lecker aus...hmmm....
Ich esse auch am liebsten den grünen Spargel. Er schmeckt mir viel besser als der weiße, weil er sehr schön knackig ist.
Ich wünsche Dir eine schöne Woche.
Ganz viele liebe Grüße,
Lucia
Das sieht sehr lecker aus! Ich mag den grünen Spargel auch sehr gerne. Liebe Katja, ich wünsche dir eine gute Woche und grüsse dich herzlich, Sandra
AntwortenLöschenLiebe Katja,
AntwortenLöschenlecker! Ella würde den Reis essen und den Spargel trotzdem liegen lassen. Aber ich opfer mich gern ;-)
Liebe Grüße
Melanie
Liebe Katja, das hört sich ja wirklich lecker an. Vielen, vielen Dank für das Rezept. Mir geht es nämlich ähnlich. Meine Mädels haben einfach kein Interesse an Spargel ;-))). Probiere Dein Rezept mal aus. Dir noch eine schöne Woche. Herzlich Grüße JENNY
AntwortenLöschenalso mir würds schmecken - keine frage!!! aber meinem sohn? glaub ich nicht ;) aber ein versuch wäre es wert. allerdings ist meiner ein echter nudel-fresser, reis mag er nicht so gern.
AntwortenLöschen;) dani
liebe katja, ein must-have für die spargelsaison: grüner spargel und risotto, das muß einfach toll schmecken! meine tochter isst auch nur den grünen....liebste waldgrüße, dunja
AntwortenLöschenlecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AntwortenLöschenlovely photos!
happy week,
Rosa
Oh, was fürs Auge und für den Mund! Super Bilder! GGGLG Carmen
AntwortenLöschenLiebe Katja,
AntwortenLöschendas sieht sehr lecker aus! Ich liebe grünen Spargel!
Einen wunderschönen Tag,
viele liebe Grüße,
Yvonne
Danke für das Rezept, Du Liebe!!! Hört sich lecker an und ich werds sicher nachkochen!!!!
AntwortenLöschenEinen schönen Tag noch!
Viele herzliche Grüße!
Gabriella
Lecker! Ich wollte heute auch grünen Spargel kaufen. Leider gab es weder diesen noch die weiße Variante! =(
AntwortenLöschenDa muss ich wohl morgen nochmal auf die Suche gehen.
Liebe Grüße
... oh, ich muss mich heute dann wohl outen, denn das Rezept für mich muss erst noch erfunden werden ;O)
AntwortenLöschenEs schaut aber wirklich toll aus.
Liebe Grüße und noch einen schönen Abend
Gabi
Liebe Katja,
AntwortenLöschender kleine Stickrahmen war bei meiner Maschine als Zubehör dabei. Den kann man an der Maschine einklinken und dann ganz gemütlich kreuz und quer schieben. Sogar das kleinste Stofffitzelchen bleibt dabei gespannt. Es geht aber auch ohne. Das Motiv stick ich mit dem Stopffuß frei Hand, allerdings im absoluten Schneckentempo :-)
Liebe Grüße
Melanie
Liebe Katja,
AntwortenLöschendas klingt lecker und einfach - solche Rezepte sind mir die liebsten!
Liebe Grüße,
Eva
uuuuaaaaahhhhhh wie gemein und ich hab noch nichts gegessen, sieht das lecker aus! GLG Anja
AntwortenLöschenLecker! Jetzt wo meine Küche zumindestens wieder benutzbar ist, könnte ich ja auch mal wieder kochen...
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Vanessa
oh risotto liebe ich!!und spargel auch. leider bin ich da aber die einzige in unserer familie und so ist es ein äusserst seltener genuss. ;-)
AntwortenLöschensehr appetitliche bilder!
herzlichen gruß, rebecca
Das sieht ja wirklich super lecker aus, aber ich glaube damit würde ich trotzdem nicht bei meinen Jungs Punkten!
AntwortenLöschenVielleicht noch mit Ketchup drüber....?? ;O)
LG
s.