mittel nicht einfach so wegwerfen kann, habe ich seit langer
Zeit mal wieder italienische Amarettini gebacken. Sie sind sehr,
sehr einfach zu backen und eine leckere Beigabe zum Kaffee.
· 2 Eiweiß
· Prise Salz
· 100 g Zucker
· 150 g gemahlene Mandeln
· ½ Flasche Bittermandelaroma
· 2 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
· Eiweiß, Salz und 50 g Zucker steif schlagen
· restlichen Zucker, Mandeln und Bittermandelöl
· Prise Salz
· 100 g Zucker
· 150 g gemahlene Mandeln
· ½ Flasche Bittermandelaroma
· 2 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
· Eiweiß, Salz und 50 g Zucker steif schlagen
· restlichen Zucker, Mandeln und Bittermandelöl
vermengen und unter den Eischnee heben
· auf einem Blech haselnußgrosse Tupfen spritzen
· bei 100 - 150°C so lange backen bis sie fest sind
· auf einem Blech haselnußgrosse Tupfen spritzen
· bei 100 - 150°C so lange backen bis sie fest sind
Liebe Grüsse...Katja
Danke für den tollen Tipp! :)
AntwortenLöschenOHHH, danke für das Rezept !!! Werde ich demnächst ausprobieren.
AntwortenLöschenUnsere Geburtsgeschenke hätten wir wirklich zusammenlegen können :-))).
Ich wünsche Dir und Deiner Familie ein schönes Wochenende. Herzliche Grüße Jenny
Hallo Katja,
AntwortenLöschendanke für das Rezept!
Hab auch schon manchmal ein Eiweiß wegwerfen müssen, weil ich nicht wusste, wohin damit. Super Idee!
Liebe Grüße
Melanie
Hey, die sehen ja lecker aus, und das zu einem leckeren Kaffee...
AntwortenLöschenLiebe Grüßle,
Nina
ich bekomme eine schlechtes gewissen... immer will ich Baiser aus meinen Resten machen, aber.... *seufz
AntwortenLöschenLG und ich versuche bestimmt das nächstemal DEIN Rezept
LG
Karin
Danke für das Rezept, das werde ich demnächst gleich mal ausprobieren! Ich liebe Amarettini!!!
AntwortenLöschenSchönen Gruß Sandy
Mmmhh, Amarettini! Danke fürs Rezept - probiere ich gerne mal aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Doris